Volver a Survive LinkAyuda pública

Cuenta y datos locales

Tú decides.
Tú eliminas.

La cuenta opcional de Perfil y los datos personales de Survive Link son locales al dispositivo. Sigue estos pasos para eliminarlos.

01

Cómo eliminar desde la app

En Survive Link, abre Perfil y elige «Eliminar cuenta local y datos personales». Revisa la confirmación y confirma la eliminación. La acción se realiza en el dispositivo; no hace falta enviar una solicitud a un servidor.

02

Qué se elimina

La acción elimina la cuenta opcional local al dispositivo y los datos personales de Survive Link guardados allí: perfil e información médica que hayas guardado, contactos, planes, listas e inventario, rutas y marcadores guardados, chats e historial y memoria de Survive AI, claves de firma Mesh e historial de mensajes almacenado en el teléfono. Los mensajes o datos que ya se hayan compartido con otros dispositivos no se eliminan de ellos.

03

Qué permanece

El contenido incluido en la app (como las guías), los mapas descargados y el modelo de IA descargado permanecen en el dispositivo. También permanecen la preferencia de idioma y el permiso de notificaciones administrado por el sistema operativo.

04

Si ya no tienes el dispositivo

Survive Link no tiene una cuenta remota que podamos borrar. Si tienes el dispositivo, desinstalar la app o borrar sus datos desde los ajustes del sistema elimina los datos locales de la app. Si el teléfono se perdió o no está disponible, no existe una solicitud remota que pueda borrar sus datos.

05

Límites de Mesh

Eliminar los datos del teléfono no puede retirar ni borrar copias de mensajes que ya se hayan entregado o retransmitido a otros dispositivos Mesh. Esas copias permanecen bajo el control de los dispositivos que las recibieron.